COM A SAUDADE
Não diga nada.
De seus dizeres meus ouvidos andam cheios.
Você teve seus fins, eu tenho meus meios,
e assim, chego facilmente à verdade.
O tempo que passamos juntos,
entre promessas que nunca se cumpriram,
perdeu-se para sempre...
com a saudade.