DEVANEIO EM VERSOS

A boca cala

A alma grita

O corpo treme

A vida suplica

O coração sente

O sentimento mente

A saudade tortura

O passado é presente

O presente é agonia

O futuro, um talvez

A verdade corta

A certeza é indecisa

A morte é previsível

A beleza se deseja

O gosto é sem sabor

O horror fustiga

A miragem é real

A alegria é ficção

O medo é recorrente

A juventude nos olha de longe

A experiência é superflua

O amor é paranoia

O prazer é solidão

A angústia é companheira

e a tristeza minha amante vagabunda

Deep Blue
Enviado por Deep Blue em 12/09/2012
Código do texto: T3877933
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.