Noite Triste

Noite triste de solidão

Fico a vagar em meus pensamentos

Lembranças e saudades levam –me ao devaneio

Estou só sentado em minha poltrona

Afogando minhas mágoas com um copo de uísque

A pensar num amor perdido no tempo

Que nunca mais a vi e desapareceu para todo o sempre

Abdul
Enviado por Abdul em 12/09/2012
Código do texto: T3877850
Classificação de conteúdo: seguro