PARA UM AMOR QUE NÃO DEU CERTO!

Deixa-me viver mais uma noite de sonhos contigo

Tudo bem que não deu certo!

Mas valeu o nosso amor... Sentirei saudades

E em “todas as manhãs te direi Bom dia”

Mesmo que estejas distante além das montanhas

Onde o mar é azul...

Meu coração estará contigo e minha alma estará

Em todos os teus sonhos...

Quero que sejas feliz... Procurarei sê-lo com todas as

Recordações da vida que vivi contigo!

Quem sabe um dia?

Até Breve amor!