Não Mais..
nem toda a angústia, nem toda a decepção, nem toda a dor..
não.. nada disso foi em vão.. :)
eis o monstro que se levanta, baseado nas circunstâncias..
eis tua criação, de puro desamor, de um todo, más intenções..
a mão que acaricia, é a mesma que apedreja
o beijo, é a véspera do escarro..
se fui, já não sou
se quis ser, já desisti..
se acreditei, já não mais..
não mais humano.. não mais gentil..
nem amor, nem uma mão que se estende, nem.. nada..
partindo de hoje, danço comigo mesmo
nessa dança tão minha, e tão vazia
tão sem verdade, e tão sem sentido
hoje sou o desamor que assola o mundo
sou a fome que maltrata a criança
e o flagelo da tua chaga..
sou aquilo que me moldaste
aquele que me tornaste
o que era inocente, e hoje é pesadelo
obrigado, por me fazer apto a viver nesse mundo
onde o humano come o humano
e os sentimentos? o que são sentimentos mesmo?
há.. aquilo que tive.. não mais..