Retroceder Jamais
Já não chamo por ti,
Nem me lembro de quando te vi
Você não significa nada!
As lágrimas que chorei,
Com o tempo enxuguei,
Ficaram para traz na estrada.
Não preciso dizer,
Sei que irás perceber,
Meu caminho agora é outro,
Os momentos ruins ficaram para traz,
Você não ofusca mais minha paz,
Quebraram-se as algemas, ando solto!
Brigar com a solidão,
Para que? Não tem clima e nem razão,
Pra dizer a verdade, não preciso mais!
Ao meu coração digo apenas a verdade,
Já conquistamos a nossa liberdade,
Agora Retroceder jamais!