Quando você se foi

E eu fiquei sentada, enquanto meu coração se despedaçava por completo

E a minha vida ficava vazia

A minha luz se apagou

E o fogo virou gelo

Eu gritei, implorei para você não ir

Mas de nada adiantou

Disse-me: Nunca mais me verá

Em suas palavras senti a seriedade

E ao passar pela porta vi, era verdade

Meu mundo desmoronou

Ana Sophia
Enviado por Ana Sophia em 11/09/2012
Reeditado em 15/06/2018
Código do texto: T3877013
Classificação de conteúdo: seguro