Felicidade

Felicidade pode ser

Uma calcinha vermelha de renda

Um quarto com cama, frigobar e televisão.

Felicidade pode ser

Um pedaço de carne ambulante

Um playground bem grande com tobogã.

Felicidade pode ser

Um ou mais lábios rosados

O vai e vem do trem no túnel alagado da estação.

Felicidade pode ser

Dois corpos suados

A galera enlouquecida depois do gol da seleção.

F Costa
Enviado por F Costa em 11/09/2012
Reeditado em 16/09/2012
Código do texto: T3876773
Classificação de conteúdo: seguro