Silencio
O silencio cristalizado no olhar
saindo porta afora, como se fora dias atrás,
Deixando conversas inacabadas
Manchas de batom nos meus lábios
E uma saudade de tudo que nunca seria.
Poema vencedor do concurso Novos Poetas - Prêmio Sarau Brasil 2013.