FOLHA MORTA.
Eu me iludi,
entreguei-me de corpo e alma,
para o seu falso amor,
esqueci de mim,
você não deu nenhum valor.
Você partiu, eu fiquei,
procurando uma saída,
se errei,
já nem sei,
mas ficou uma ferida.
Não adianta você tentar,
pois não vai conseguir,
fazer-me esquecer,
das loucuras que fiz,
pra ficar com você.
Hoje pra mim,
você é uma folha morta,
que o tempo secou,
o vento assoprou,
e não tem mais volta...