Ele e Ela

Até onde vai este orgulho

do menino que se diz adulto

e não sabe ouvir não do mundo.

Na verdade é em absoluto

apenas um jovem imaturo

se iludindo perante tudo.

Ele diz saber o que é amor

mas as vezes o que sente é dor

de não poder controlar ao seu ver

aquela que ele eternizou.

O que ele sente é mais que ardor

é um sentimento manipulador.

Ela não é nem de longe mulher

é uma garota romântica,

constrói fantasias e dança

a melodia que toca seus pés.

Menina que quase me encanta

se não fosse sua inconstância.

A sua loucura é insana,

a sua luxúria que engana

ao mesmo tempo em que encanta.

As suas palavras o espanta

pois ela já não canta a canção

que lhe tocou dentro do coração.

Na realidade é a opção

que melhor lhes conforta o peito,

os cresce incondicionalmente,

independe de qualquer defeito

o amor lhes consome adentro.

Um enlace de corpos perfeito.