MAIS FELIZ DO MUNDO
FALOU MAL DE MIM A TRISTEZA,
MAS A ALEGRIA SAIU EM MINHA DEFESA.
A OFENSA NÃO PARA DE ME MACHUCAR,
MAS DE MIM TRATA O CARINHO.
JA ME PROTEGEU O AMOR,MAS A SOLIDÃO,
NÃO PARA DE PERSEGUIR.
JA CORRI ENTRE MUITOS TESOUROS,
MAIS A MISÉRIA NÃO SE ESQUECE DE MIM.
JA ME ESCONDI ATRAS DA FELICIDADE,
MAIS A DOR QUER TOMAR CONTA DE MIM.
CHOREI MUITO,AO ENCONTRAR A SEPARAÇÃO,
QUE PROMETEU MATAR TODA MINHA ESPERANÇA.
MAS ME ALEGREI,QUANDO O TEMPO,
VEIO AO MEU ENCONTRO,ME ABRAÇOU E SUSSURROU AOS MEUS OUVIDOS,ME FALANDO QUE SOU O HOMEM MAIS FELIZ DO MUNDO.
POIS VIVO PRA AMAR VOCÊ.
ASS.
GERSON
NOITE ILUSTRADA
11-09-2012