O que eu quero dizer

O QUE EU QUERO DIZER

O que eu quero dizer,

Se esconde atrás das palavras.

O que eu quero dizer,

É que elas não traduzem amor

Porque cheias de mágoa.

O que eu quero dizer,

É que a mágoa se resume em esperar:

Você!!

O que eu quero dizer,

É que você se faz em promessas,

Dúvidas e ausência,

O que eu quero dizer,

É que tenho medo dessa ausência

Porque solidão.

O que eu quero dizer,

É que a vida não define na obrigatoriedade,

em uma aliança.

O que eu quero dizer,

É que, ao invés de uma aliança,

Preciso de um homem.

O que eu quero dizer,

É que preciso de uma prova

Que não reste dúvidas>

O que eu quero dizer,

É que esta dúvida

Me faz enganada.

O que eu quero dizer,

É que esta sensação de dúvida

Não me faz te sentir homem.

O que eu quero dizer,

É que só tenho perdido

Com suas promessas.

O que eu quero dizer,

É que não quero cobrar

Nem solução.

O que eu quero dizer,

É que cansei da honestidade

A troco de pesadelos.

O que eu quero dizer,

É que quero dizer que te amava

E precisava de você.

O que eu quero dizer,

É que abro mão de sentimentos

Em favor da tranqüilidade.

O que eu quero dizer,

É que sou a única por você

E recebo desprezo por isso

O que e quero dizer,

É que se tornou somente

Um espaço na cama.

O que eu quero dizer,

É que a cada ato,

Você se transforma em mais uma sombra

O que eu quero dizer,

É que eu quero dizer que

CHEGA!!!

O que eu quero dizer,

É que cansei de pedir, mendigar

Um olhar.

O que eu quero dizer,

É que nasci para reinar!!!

O que eu quero dizer,

É que tenho muito par dizer,

Mas a mágoa impede de terminar...

O que eu quero dizer,

É que não posso dizer “Te amo”sem que uma ponta enorme de amargura

Acerte em cheio meu orgulho, e me impeça de

Implorar...

palavrasdeesgoto
Enviado por palavrasdeesgoto em 20/02/2007
Código do texto: T387538