De volta à Vida
Nunca senti tamanha necessidade
de viver, de sentir, de sonhar...
Não quero por um segundo
lembrar o quão frágil fui,
o quão cego tu me deixastes.
Nada mais me importa se não
minha própria existência.
Ridiculamente ridículo é ter o
próprio coração batendo por um outro.
Ontem sonhava a dois
hoje, sonho sozinho.
Me amaldiçoe o quanto desejares...
Se isso o fará melhor, pois então que o faça
Injurie-se por tuas mentiras
elas me tornaram forte.
Como de costume, seguirei em frente
Meu coração traiçoeiro e desesperado
eternamente será mas, tolo nunca!
De olhos abertos estou prestes a descobrir
um mundo de explendor porque
hoje pela manhã ouvir um sábio
conselho: "o amor é flor roxa
que nasce no coração dos trouxas"...