O MEU CORAÇÃO EXIGE SOLUÇÃO.

Não quero mais embarcar

Em uma barca furada

Nem entrar mais em um beco sem saída

Chega de problemas

Eu quero soluções para a minha vida.

Não quero mais problema

Que tenha uma identidade

E que atenda por um nome

Não quero um homem que se chame problema

Quero sim

Uma solução que se chame homem.

Não quero mais ficar a ver navios

Nem cobrir o sol com a peneira

Quero sim

Um porto seguro

Uma relação verdadeira.

Não quero andar nas nuvens

Não quero andar na corda bamba

Não quero ser sem tino, sem noção.

Quero ter os pés no chão

Fiz um pacto com o destino

Devo respeito ao meu coração.

Marlene S
Enviado por Marlene S em 10/09/2012
Código do texto: T3875106
Classificação de conteúdo: seguro