NÃO ESPERO NADA!

Não espero nada!

Pois sei que nunca nada virá

Não espero nada!

Mas como é triste nada esperar

Não espero nada!

Porque nunca nada chegará.

By Nádia Ventura

NADIA VENTURA
Enviado por NADIA VENTURA em 10/09/2012
Código do texto: T3874307
Classificação de conteúdo: seguro