Por você

Por você

Fiz de tudo

Prometi mudar

Adaptar-me

E até mesmo recomeçar

Por você

Eu fui além

Do que eu queria

Do que eu podia

Do que imaginaria

Por você

Eu acertei

Eu errei

Até chorei

Agora já não tem essa

De por você

Vou fazer por mim

Vou simplesmente lhe esquecer

Stoff Vieira
Enviado por Stoff Vieira em 10/09/2012
Código do texto: T3874130
Classificação de conteúdo: seguro