Descobertas feitas com o tempo...

Com o tempo você descobre

Que a maioria das pessoas que diziam

Torcer pela sua felicidade

Foram as mesmas que lhe viraram as costas

Nos momentos de maiores dificuldades

Com o tempo você descobre

Que aqueles sorrisos

Que lhe faziam se sentir feliz

Nunca foram verdadeiros

Com o tempo você descobre

Que nada é eterno

Que amigos são raros

Que amores são em vão

Com o tempo você descobre

Que assim como o tempo

Tudo na vida é passageiro

Quase nada é verdadeiro