Incerteza sinonimo de tristeza
Uma tristeza acanhada,
se abate sobre mim,
e eu já imaginava,
que por ti ficaria assim.
Uma paixão sem compromisso,
é certa de decepção,
porque não tem juízo,
e magoa o coração.
Mas ai que insuportável lembrança,
da incerteza do teu amor,
escravizou minha esperança,
e no fim só causou dor.
Agora só falta esquecer,
e pra trás não mais olhar,
eu já cansei de sofrer,
preciso agora sarar.