ESTOU SÓ...

Assovio uma linda canção

enquanto as lágrimas que já não

consigo ocultar rolam em minha face

para desaguar em meus lábios...

qual a angustia do teu silencio

aos meus reclamos!

Estou só...

olho para o céu com a alma e o

coração partidos

e na beleza do luar manuscrevo

melodias e tento compilar em versos

falando das estrelas e do meu amor esquecido!

Com os acordes da canção

volto a assoviá-la

- para além da vida -

um vento frio que passa gela meu corpo

e arrepia...

O Mar somente a luz da lua o ilumina

enquanto suas ondas quebram na beira da praia

qual soluços de amor e dor...

Estou só...completamente sozinha!