Aquela estrela

Eis aqui o que tenho para lhe dar

Fui lá bem alto buscar

Consegui veja que beleza

Eis que trago nas mãos aquela estrela

Que por diversas vezes me pediu

Entrego-lhe com emoção

Juntamente com meu coração

Porém não há em seus olhos o brilho de antes

Estão opacos nada radiantes

A realidade vem à tona

Mostra que seus desejos não eram sinceros

Desespero-me, vendo que deixei

Uma falha no céu e um vazio no peito

Percebo que seu amor nunca foi meu

Lutei, tentei tudo fazer, mas neste nosso caso

Fracassei, de nós dois só eu amei.

Antonio Fernando Ribeiro
Enviado por Antonio Fernando Ribeiro em 09/09/2012
Código do texto: T3872654
Classificação de conteúdo: seguro