QUANDO...

QUANDO TE PERDI, ME ACHEI NA SOLIDÃO.

ME VI SOLTO E LIVRE DE TUDO... POR QUÊ TUDO ERA SEM SIGNIFICADOS,

SEM VALIA,

SEM VALOR.

QUANDO TE PERDI, ME FIZ VAZIO.

ME ENCONTREI EM POÇOS DO NADA...

POR QUÊ NADA ERA

O QUE EU ERA,

SEM VOCÊ,

LONGE DE TUDO QUE EU AMAVA.

QUANDO TE PERDI

QUASE MORRI.

VI A MIM E MINHA VIDA ESCAPAREM-SE

POR ENTRE MEUS DEDOS... ME VI DESAPARECER

NO HORIZONTE DOS MEUS SONHOS.

QUANDO TE PERDI

DESISTI DE MIM...

ASSISTI SONHOS PERDIDOS

VI SONHOS MORRIDOS.

QUANDO TE PERDI

DESCOBRI QUE EU JÁ ERA TEU...

VOCÊ NÃO VIU {... }, DESCOBRIU TARDE,

JÁ ERA TARDE PRA VOLTAR...

TODOS OS CAMINHOS PERDERAM SUAS MARCAS NO CHÃO

DA NOSSA HISTÓRIA;

JÁ NÃO EXISTE O ONTEM,

O NOSSO PASSADO SE FOI, EVAPOROU;

SÃO CINZAS DUM TEMPO ATEMPORAL.

QUANDO TE PERDI,

RENASCI DAS ENTRANHAS ADORMECIDAS DE MIM:

MEU AUTO-PARTO MAL PARIDO.

KASSIMIRUS

KASSIMIRUS
Enviado por KASSIMIRUS em 08/09/2012
Reeditado em 12/09/2012
Código do texto: T3872200
Classificação de conteúdo: seguro