Marasmo louco [ Wasted Time ]
Uma pedra foi jogada
Do alto alguém gritou alguma coisa
Um sonho inacabado estar perto de ser afirmar
Alguns passos diante do sol
Meditando sobre o luar
Eu a vejo segurando a compreençao
Pessoas nadam em direção a leste
E eu estou me afundando ao sul
O vento sempre bate quando eu quero
Posso ver sua face desse lugar
O sorriso nunca é o mesmo quando você quer alguma coisa
Eu posso deitar sobre esse trilho e esperar a lua chegar
Um dia eu quis algo mais
Pediram que esperace
Eu espero , espero , não sei o que mas algo há de acontecer
Uma asa foi dada você fez um rasante sobre min
Minhas mãos nunca alcaçam o céu
Nunca me disseram qual é a direção certa
Eu sempre sou que seria assim
Se correr atrás disso ontem eu chego
Mas me canso atoa
E nunca chego e nunca ganho
O pódio que me foi oferecido é sempre o de ultimo lugar
Ela disse que eu poderia fechar os olhos
Mas vendi minhas pálpebras
Troquei minha vida e emprestei um pouco do bom senso
Nessa hora eu queria ter uma canoa, a tempestade
De marasmo esta a caminho
Eu sempre quis ter encontratado a direção certa
Mas as vozes dizem que a melancolia é sempre boa
Fico feliz nessa hora de ter tapado o ouvido
Não iria gostar do que eu iria ver
Se eu ainda pudesse eu mataria o urso
So pra poder te fazer feliz
Mas você deixou que a cobra
Te mordesse e me anesteziasse
As palavras foram ditas e no final
Das contas alguém chorou
Nesse marasmo louco