DE TODAS AS MANEIRAS...
Tento de todas as formas
De todas as maneiras.
Apagar-te do meu pensamento.
Mas tua imagem me persegue
Insiste em continuar em mim,
Toma conta dos meus sentidos,
E me faz sentir a tua falta!
**De todos os amores que possuí, tu foste único, tão único que permanece vivo até hoje!
Por Neyde Silva