Sem sentido (provisório)

E quando não dá certo?

Quando apagam as luzes,

Mas você ficou?

No centro de você há um globo

E ele gira, gira, brilha!

Pra quê coração?

Nem uso

Mesmo se usasse!

Diga-me com quem você está?

Quem está com você?

O que está com você?

Você está em quem?

Quem está com qual?

Qual lugar é onde?

Eu ando, ando, ando...

Correr pra quê?

Correr? Andar...

Zanarolli
Enviado por Zanarolli em 08/09/2012
Código do texto: T3870952
Classificação de conteúdo: seguro