Prece

Prece

Pai devolva-me a fé de antigamente

quero sentir de novo o que eu sentia

orar em prece com fervor ardente

sentir Sua presença quando então sofria

É tão triste meu Deus, perder a esperança

sentir o desamparo, a fraqueza...

quero voltar a ser como criança

que vê à sua volta só beleza!

Não peço muito Senhor, apenas crer

para o mundo de novo renascer

não me sentir tão triste, tão vazia...

e isso meu Jesus, só vou conseguir

quando com fé de novo repetir

aquelas orações tão lindas que fazia...

dezinha
Enviado por dezinha em 29/07/2005
Código do texto: T38706