Que Amor é Esse?

Que amor é esse?
Que entrou na minha vida,
Cheio de encantos e ternura,
Fez-me acreditar no amor absoluto,
Arrastando-me a um mundo obscuro.

Que amor é esse?
Que passa dias sem me ver,
Diz que senti saudades,
Mas com trabalho, chega cansado,
Adormece, e não consegue me ver.

Que amor é esse?
Que nos fins de semana,
Sempre arruma desculpas, pra não me ver,
Sei que vão as festas, mas diz esta doente,
Para eu me comover.

Que amor é esse?
Que não consigo esquecer,
Sentindo-me prisioneira,
Por um amor, que não é meu.


07/Setembro Por: Noemia Jambo

credito de imagem google


 
Embaixadora da Poesia Noemia Almeida
Enviado por Embaixadora da Poesia Noemia Almeida em 07/09/2012
Reeditado em 20/10/2012
Código do texto: T3870462
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.