chuva na espera

A chuva c

a

i

u

na noite em que te

esperei.

Meus passos impacientes

pisaram poças negras e

rasas.

Os anúncios que estavam

nos postes se dissolveram ,

assim como minha calma.

Seu sorriso era tudo que eu

queria ver e seus lábios o

que eu queria sentir.

Seu perfume , mesmo que

distante , forçava

minha imaginação a só

te querer.

A chuva caiu , o céu sorriu ,

meus desejos lavou, e o amor

por ti para sempre partiu.

JBorsua
Enviado por JBorsua em 07/09/2012
Código do texto: T3870439
Classificação de conteúdo: seguro