vida vazia...

vida vazia,

sentimentos bagunçados,

sem ter certeza

do que é certo

do que é errado...

olho para trás

procurando algo

que me traga saudade.

mas, tudo que encontro

foi dificuldades...

parece que tudo que vivi

foi apenas falsidade..

e hoje,

o que eu quero

é liberdade.

liberdade para poder satisfazer

as minhas vontades...

a liberdade que nunca tive.

a liberdade que me roubarão.

e agora livre

me sinto vazia.

preciso encontrar alegria

de viver acompanhada

e ao mesmo tempo sozinha...

preciso preencher o vazio

que a liberdade causa em mim...

14-05-12 solbrilhante

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 06/09/2012
Código do texto: T3868980
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.