NINGUÉM É INSUBSTITUÍVEL

Ainda tenho na mente

Aquela sua imagem

Você partindo sem dizer-me

Sequer uma palavra de adeus.

Não se importando

Com as densas lágrimas

Que a dor de te perder me causava.

Naquele momento percebi...

Só eu amei! Mas as coisas passam

e o melhor que fazemos é deixar que

elas realmente possam ir embora.

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 06/09/2012
Código do texto: T3868711
Classificação de conteúdo: seguro