sensus meos

Tem que sangrar...

Tem que doer...

Eu sei como é.

Mas sou forte.

Já levei muita porrada, aprendi a erguer-me

Aprendi a superar.

Tornei-me resistente a coisas simples...

... como as lágrimas.

Percebi que nada faz sentido quando não há entrega

Promessas são quebradas

Atitudes são vãs

Tempo é perdido

Sofrimento é ampliado

Coração despedaçado

Seria possível existir regras para simplificar tudo isso?

Evitar as perdas e lamentos?

Mas não há.

E o ciclo se completa..

E repete..

E mais uma vez a dor vem forte.

O coração sangra

As lágrimas ficam congeladas nos olhos porque elas aprenderam que não podem cair.

Kizy Phatreshe
Enviado por Kizy Phatreshe em 06/09/2012
Reeditado em 03/10/2012
Código do texto: T3868528
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.