Indulto
Ainda que latente a dor,
Destes-me o indulto.
Em meu rosto o rubor,
Incrédulo e mudo.
Maior barreira?
O Orgulho!
Até hoje em lágrimas,
Debulho-me.
Ter o perdão,
Sem ter me perdoado.
Acreditar na dúvida,
E sentir-se realizado.
Sentimento masoquista,
Golpe de Estado.
Furtivo amor,
E amor furtado.