Menchevique

Aflição, angústia

Atrito

Indecisão, desculpa

Conflito

Anfitrião de lustre

Anfitrião decerto

Comicamente aflito

Eternamente acético

Incolor, dormente

Vão

Ineficaz, atormentado

Calão

Íngreme fracasso

Solstício atemporal

Íngreme pesar

Doença conjugal