Imperfeito

Sem solução, com um nó na garganta

o arder do peito de tanto amor

sem você nada é perfeito, tudo é dor

Um suspiro leve e cansado

assim que vivo ultimamente

lágrimas já não saem dos meus olhos

só aquela queimação no peito

que tanto me maltrata, me mata

Sem você nada tem significado

Tudo é tristeza

Quebranta meu coração

Me faz feliz novamente