Túmulo Da Judiação

Túmulo Da Judiação

Lugar de um ninho de imensa e gloriosa pureza

Lugar de fé que remove espírito de interior pobreza

Lugar onde o infinito parece próximo a ficar aconchegante

Lugar que ao mesmo tempo fica fúnebre e parece distante

Lugar este fulgura pedra e diamante

Lugar do amor que se torna ignorante

Escavo com a pá aquela areia grossa

Que na frente da rua me derrota

Sei lá parece que sopraram minha vista

Pareço um inocente peixe mordendo sua isca

Nadadeiras estão prestes a serem cortadas

Problema grave não podem ser molhadas

São Águas cristalinas que jorram como lágrimas

Incessantemente hesito mas saio sem rumo em avenidas e praças

Os postes acesos na noite iluminam minhas feridas

Me encosto propositalmente procurando uma saída

Machuquei-me acidentalmente foi choque elétrico

Meu espírito perdura e opera inquieto

Fios, cabos, que pena não prenderam-me em relutância que persiste

Sinais e barreiras alertam verde passe livre

Meia noite se aproxima o concreto está armado

Urubus atormentam soltando o ódio escaldado

Tolerei a variante diante de toda Maldição

Eis que fui rendido cheiro podre no túmulo da judiação

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 06/09/2012
Código do texto: T3867723
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.