E se eu conseguir?
Não vou escrever pra dizer que não vou tentar outra vez...
outra vez não vou dizer que escrevi pra tentar,
seguramente é suícidio gramatical...
mas quem não prefere a morte lenta dos caracteres?
Assassinato do que iria dizer é explícito...
prefiro acabar bem devagar com cada palavra!
Sem adjetivos, sem porra nenhuma...
sem palavras...
Parei de tentar entender!
Tento agora parar de tentar!
Parar...
e só!
O que acontece quando se consegue?