A FLOR DA DESILUSÃO!
No campo da vida
Flori meu caminho,
com sonho primaveril.
Plantei uma flor
Mas não brotou,
Nesse caminho chorei...
Chorei no jardim da vida,
E nesse jardim...
Existe uma flor machucada.
J Roberto Jun, obrigada pela belíssima interação!
"No campo da vida"
Plantamos sementes
Que flore o caminho
E nos deixa contentes.
"Plantei uma flor,
Mas não brotou".
Talvez faltou chuva
E, o vento levou...
Nesse caminho chorei
Chorei no jardim da vida:
Lágrimas sentidas Rolaram
em minha face e a deixaram molhada.
"E nesse jardim," Sim,"nesse triste jardim;
Existe uma flor machucada"!...
J Roberto Jun