meu amor não é mais seu!!!

todo o amor que eu te dei ,você não deu valor.

Agora já não é mais seu o meu belo amor.

Encontrei alguém que me deu grande valor e para este entreguei o meu amor.Você não quis saber ...não me procurou e agora vens me procurar ,depois que encontrei o verdadeiro amor?

um amor que me proteje ,que cuida e sabe me dar o real valor... o valor que você nunca enxergou,e quando enxergou já era tarde demais.

meu amor por você acabou,virou lembrança e da lembrança virou pó e do pó nada restou.

Lu nojosa
Enviado por Lu nojosa em 05/09/2012
Código do texto: T3866521
Classificação de conteúdo: seguro