CANSEI DE PROCURAR PELO AMOR!
Raimundo Alberto
Tanta ansiedade, tanta espera pelo amor
Fez-me provar muitos beijos, abraços e afagos!
Planos, renúncia, confiança... Houve tantos estragos...
Não economizei nada com o primeiro sentimento que chegou!
Cada vez que meu coração acelera
Penso que já acabou a espera-
Agora é um amor de verdade!
Porém repito cada erro anterior
Ainda não tenho a capacidade
De diferenciar paixão de amor!
Cada relação frustrada
Dá-me medo de seguir minha caminhada.
Cada relacionamento ao invés de me deixar mais experiente
Faz-me ficar duvidoso sobre o que meu coração sente.
Cada vez aumenta meu medo:
Talvez o amor tenha passado por mim mais cedo
E eu não soube identifica-lo...
Talvez junto com meu pranto já tenha caído no ralo!
Cada decepção me fez criar um trauma
Que já me furou o coração e atingiu a alma!
Talvez até numa outra existência
Meu espírito crie ao amor certa resistência!
A chegada do amor gera uma expectativa desgastante
E cada vez mais me tortura!
Não me considero importante,
Mas se o amor quiser, que venha à minha procura!