Depois que você se foi.

Após a sua ida

não tive saída

fiquei sem caminho

perdi o seu carinho

e nada de valor

o meu coração achou...

Senti falta do que me davas

era o seu amor que me alimentava...

O sabor desapareceu

a cor esvaneceu...

E tudo me incomoda

preso nos pensamentos

o mundo não gira roda

autor dos meus sentimentos...

Para me livrar de uma aventura

que me trouxe desventura

tento sair desse ciclo

achar a porta e sair desse circuito...

E a única coisa que faço

num leve e tênue espaço

peço e rogo a alguém com compaixão

que me ache me salve desse labirinto...

Caridade para o meu coração

e me livre de tudo que sinto...

Cláudio Domingos Borges

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 05/09/2012
Código do texto: T3866367
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.