AMOR?

O que fazer se não acredito no amor?

O que fazer se nunca senti esse tal calor?

A não ser o calor do sol

ou do fogo perto da minha pele.

O que fazer se o que sinto sempre passa?

O que fazer se o que sinto não ultrapassa

Os poucos meses de sempre?

A não ser o gostar pelos meus pais, meus filhos.

Acho que o amor é algo fictício,

Criado para dar mais ênfase

Aos textos românticos

Nos livros de literatura.

Amor: o que é você?

Amor: onde está você?

Quando é que irás te manifestar?

Se existes, dê-me provas para que possa acreditar.