Ladeira abaixo

Já se passaram dez anos

E não fiz porcaria alguma

Na mesma estaca

Estaca Zero

Somente Sonhos

e deslumbres

Poucos amigos

E outros esquecidos

Que são muitos

E vão levando...

... Para cima

... E em frente

E eu estou

À deriva

Benito Cecá
Enviado por Benito Cecá em 19/02/2007
Código do texto: T386555