PELO DESCARTE DO HOMEM QUE EU AMO
Escrevo com a emoção e a inspiração
De um poeta
Onde os sentimentos
Traduzem em todos os idiomas o teu nome
E eles gritam dentro do meu ser
A esse amor me entreguei
E deixei de lado os meus princípios morais
De tudo o que eu pensava
De como poderia e deveria ser
Ultrapassei as regras da sociedade
Em prol daquilo que eu imagino
Ser a minha felicidade
Apenas imaginei, nós dois livres e juntos
O que prá mim, seria perfeito
Dentro daquilo que sentimos
Mas talvez eu precise mais de você
Do que você de mim.
Você me desdenha e magoa
Me joga nos braços de outrem
E a dor me corrói
Por dentro tudo me dói.
Como pode um amor assim?
O meu amor por você
É puro e verdadeiro
E o seu, será um sentimento passageiro?
Então choro,
Numa noite silenciosa e sombria
E fico acordada, até que o dia se inicia
E entre riscos e rabiscos
Vou vagando dentro de mim
Feito peregrino,
Tentando encontrar o meu destino
E entre riscos e rabiscos
Vou tropeçando nessa dor
Pelo desdém do meu amor...