CONTRAMÃO



Quantos caminhos sofridos...
Desejos nunca abraçados!
Versos frios nunca ouvidos,
Lábios negros não tocados.
...
Quanto choro reprimido...
Poesia quase sem cor!
Quantos desejos abstidos,
Quantas veemências do amor!
...
Quantas matizes tingidas
Pela cor da solidão!
Quantos sonhos inatingíveis,
Quantas buscas em vão!
...
Quantas histórias imprimidas
No papel da ilusão,
Quantas tristezas escritas
Pelas mãos da contramão.



Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 04/09/2012
Código do texto: T3864911
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.