APENAS UTOPIA...

Já houve um tempo em que acreditei

que haveria um tempo de paz

onde todos se respeitariam

os direitos de cada terminariam

onde o do outro começasse

e assim todos felizes viveriam

mas hoje, nada se torna capaz

então nesse tempo por mim pensado

onde sempre aconteceria a verdade

ficou no imaginário esse algo mais

que em tempo atrás

aconteceu e realidade era

e agora sem mais espera

vejo triste que hoje não aconteceria

tudo foi sonho meu

hoje nada sério espero, tudo se perdeu

ficando apenas eu,uma esperança e minha utopia

BCFerr
Enviado por BCFerr em 04/09/2012
Código do texto: T3864829
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.