Reaprendendo a te olhar
Olhava como quem olha pra estrelas
Como quem se perde na mente
Hipnotizado pela imensidão do mar
Olhava-te assim
Quando ia embora
Olhava como quem olha pra montanha
Esperando o último filete de sol
Se desfazer e o céu perder o tom laranja
Olhava como quem está preste a fechar os olhos
Com a certeza de em seguida
Sentir um beijo bom
E sair voando, olhando tudo do alto das nuvens brancas
Porém
Num certo dia
Vi você entrar naquele trem
Sem me levar na bagagem
Nem mesmo deixou um sinal de adeus
E apareceu novamente
Como se tudo tivesse sido nada
Agora devo reaprender a olhar pra você
Como quem vê o vento
Ou as horas passando
Sem olhar para o relógio
Olhar como quem olha pro nada
Como uma poesia sem palavras
Uma tela sem cor
Uma canção sem sentido
Tenho de reaprender a te olhar
Não como uma flor
E sim como a um irmão
Um conhecido que tem nome, documentos e endereço
Apenas