DOR DE MINHA ALMA

Lateja minh'alma de saudades

tormento de quem viveu

momentos felizes e foram

arrancados sem compaixão

o acaso talvez...

pela metade do que fomos ...

a paixão que partiu!

Desencantei

foi extinta a chama ardente

os olhos molhados insanos

deste ser que ainda te ama

lágrimas que derramei

aguas que rolaram e que não

pude esconder!

Ah! Tristeza que dói...

meu coração corrói

deste louco amor que viveu

alienado em ti

dependente de teus sentires

derramado...e qual cinzas

espalhado

voando ao vento...levado pela brisa

tragado pelo mar...

E eu tentando recolher

os pedaços ...na amargura

dos longos dias à espera de ti!