TODA FORTALEZA TEM SEU PONTO FRACO...
Quando te permiti entrar em minha vida,
Foi aí que descobri, que
Toda fortaleza tem seu ponto fraco...
Tu me fizeste entender,
Que a muralha construída em
Torno do meu coração,
Tu facilmente a derrubaste,
Provando assim, que
Toda fortaleza tem seu ponto fraco...
Pouco a pouco tornei-me
Submissa a teus encantos,
E em pouco tempo transformastes
Em poeira minhas muralhas,
Pois não entendeste a grandeza
Do meu amor...
**Sem querer tu me deixaste dádivas preciosas...
Por Neyde Silva