DESSE JEITO NÃO TEM JEITO

EU SÓ SEI QUE O TEMPO PASSA

A VIDA PERDE A GRAÇA

E VOCÊ NÃO MUDA

É SEMPRE A MESMA COISA

SÃO OS MESMOS ERROS

NÃO ADIANTA FALAR

JÁ ESTOU FICANDO CANSADA

DESSA PALHAÇADA

QUE VOCÊ ME FAZ

DESSE JEITO NÃO TEM JEITO

EU VOU DAR UM JEITO

PRA PODER TER PAZ

VOU VIVER A MINHA VIDA

EU VOU PENSAR MAIS EM MIM

ESTOU CANSADA DE SOFRER

NÃO AGUENTO MAIS VIVER ASSIM

QUERO AINDA SER FELIZ

VOU MUDAR O MEU VIVER

É MELHOR FICAR SOZINHA

QUE VIVER SEMPRE A SOFRER

LETRA MÚSICA: Mª EDNIRA P. DOS SANTOS

M Ednira
Enviado por M Ednira em 03/09/2012
Reeditado em 03/09/2012
Código do texto: T3863939
Classificação de conteúdo: seguro