Cometa dos desejos perdidos

Como é possível esconder tanto amor,

redigindo pedaços soltos do que já passou,

mas nada pode ser mudado só com talento,

tentei escoltar cada letra para seu lugar,

enquanto escutava a batida de meus dedos nas teclas.

Procurei por cada lamento

nessas batidas que ecoavam dentro de mim,

procurando por um pouco mais,

daquele amor que tanto me inspirou...

Acabou...

Ecoou as letras pintadas na calda do cometa dos desejos perdidos.

Acabou...

Berrou meu coração sem vida.

Acabou...

Resmungou a última lagrima...

Acabou...

Sussurrou o vento pela noite fria...

Acabou...

Estrondou a batida do meu coração.

Juliana k
Enviado por Juliana k em 03/09/2012
Código do texto: T3863537
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.